21:43 

Путевые заметки (продолжение)

Мероприятие прошло на ура. Команда молодых ребят отыграли свой сет великолепно, ребята с офигенными перспективами и вообще. Вот только название сложное и на английском. Встретили земляков - неожиданно, причем они первые нас узнали. Потом снова Harats, снова партия в шахматы под кружечку, я вгоняю моему оппоненту второй мат подряд. Эта маленькая победа меня воодушевила. И вот мы прибыли на наш ночлег, я дописываю заметки, а самого неумолимо клонит в сон. Усталость не дает покоя. Завтра еще день на чужбине, потом домой. Настроение боевое, я готов к новым подвигам и свершениям, только бы запал не иссяк. Главное - мы крайне плотно поужинали, это меня очень радует, хотя и настораживает, ибо кишкоблудство, как известно, хуже педерастии

16:08 

Путевые заметки

Ну что ж, поездка в столицу Восточной Сибири началась достаточно бодро. Конечно, мой попутчик здорово спутал мне карты, согласившись в самый распоследний момент, но и это ничего, просто выехали попозже, чем если б я один. Ехали достаточно ходко, намереваясь покрыть все расстояние часов за семь. Благо и движение не сильно препятствовало, фур, тракторов и разных тихоходов был минимум где-то до Зимы. Но потом... Потом стемнело и начался дождь. Дождь? Ливень! И вот так со скоростью 80-90 км в час пришлось телепать почти до самого Ангарска. Тем не менее, прибыли в пункт назначения. Погодаа - шепчет. Сели в паб Harats, употребили по кружечке Гиннеса, сгоняли партейку в шахматы и завалились спасть в машине. А на завтра как всегда - центр, ТК, где машина была припаркована, мы отправились на переговоры. После выходим - ан машины и нет. И горе мое не скрасила даже пара новоприобретенных кроссовок. Выяснив, что мою ненаглядную нагло схапал эвакуатор и уволок на штрафстоянку, я отправился ее выручать. Потом разъезды, куча новых знакомств и, видимо, очень плотный план гастролей на июнь. Сейчас попутчик мой в душе, я уже вышел, мы в гостинице на квартире и отправляемся на мероприятие в местном полуандеграундном клубе. Потом подробности

06:22 

Про вертолет

Кто-то любит самолеты,
Но нет круче вертолета,
Если надо - крыша дома
Станет мне аэродромом(с)

05:04 

Чужое

Поговорим, друзья, о жопах.
Ох! Трудно клеить светский разговор на щекотливую такую тему,
А между нами говоря,
Сие есть дар природы от рожденья,
А не приобретенный невезеньем комплексующий позор.
Есть возраженья?
Многофункциональный орган сей служил по-разному двуногим:
Им можно и самца привлечь, небрежно бедрами виляя;
И очень многим судьбу всю в корне поменяла то!
Да-с, жопа – не пальто, ее не снимешь в гардеробе
Но часто недостатку в противовес лежит народный талант
Крат более во сто.
Душевно жопой посидеть в песке нагретом,
Это славно! Особо против не попрешь.
И выдох тела облегченья,
Когда ко времени присесть освободив бренный кишечник
Момент во истину хорош.
Ориентации пройдем в повествованьи стороною
А вот на жопе, да с горы, не скрою
Весьма не дурно!
Мы найдем достоинств и предвосхищений
На каждой жопе нежный штамп.
Надеюсь свет богемных театральных рамп
Напомнит вам о красоте телесных обобщений
О превращении веществ в химических кругах природы.
И в новых веяниях моды
Для жопы отведен недурственный раздел.
А если вспомнить, сколько дел твориться в мире через жопу,
То можно смело заявить, что жопа не чужда и богу.
Она по сути жизни всей нерукотворный вечный символ.
И как прекрасно, как же мило,
Что просто мы сидим на ней! (с)И.Черт

08:12 

Наблюдения

А вы когда-нибудь слышали, чтоб Сектор Газа звучал как-то по-пидорски, прилизанно и напомажено? Нет? А я слышал

10:39 

Клево, просто клево


18:25 

Это наша с тобой биография(с)

Этот день войдет в историю. Не всеобщую, вряд ли широкие массы вообще узнают чем день знаменит. Но этот день один из важнейших, хотя события и известны лишь небольшому кругу

18:10 

А в общем клево что так вышло - я сижу на крыше, пялюсь в панораму

Вот интересно. Сидишь над самой верхней отметкой цеха, на крыше. Город в дымке, обозреваемые корпуса как в тумане. И кажется, что ты не здесь, что смотришь на это по телевизору. Однако же картина вполне реальная, хотя и не совсем четкая. Плохая вещь - недосып. Например потому, что любая погода не в кайф. Утренняя прохлада воспринимается как проникающий в самое нутро холод, теплая солнечная погода - как мерзкая, какая-то жирная и липкая жара. Зато размышлизмы голову заполняют. Например о том, что один шаг - и все проблемы разом решены. Это-то, конечно, мысль такая, секундная, зато задумался потом всерьез - а кто же большее ссыкло - тот, кто решил уйти от неудач посредством суицида, или тот, кто задумал суицид, но в последний момент спасовал. Однозначного ответа нет.
И еще, люди. Если у вас какие-то недопонимания с вашими девушками/парнями - не выносите это на всеобщее обозрение. Подобный стриптиз - крайне неприглядная вещь.

17:02 

Музон из прошлого

Ну а че, мотив-то прикольный


17:22 

Про меня

Я тут на неделе судя по всему еще кое с кем поссорился. Вернее я-то ни с кем никогда не ссорюсь, это пошло, на меня как всегда обиделись. Человек повел себя как 15-ти летняя девочка-истеричка, очень похожее поведение было у девочки-мажорки в фильме "Господи, благослови Америку". И я тут подумал. Тенденция-то, мать ее растак, наблюдается - люди от меня разбегаются. Ну в попытках сохранить хотя бы тех, кто есть, начал приставать к друзьям, знакомым, чуть ли не просить прощения за все те обиды, что я им нанес на словах (а я их нанес, хотя и не помню). И люди меня успокоили. Ты, говорят, просто мудак каких поискать. И поэтому твои подколы, оскорбления, издевательства воспринимаются как неизбежный атрибут тебя. Думаешь, мы не знаем что ты мудак? Знаем еще как, поэтому даже не запаривайся, ты не Доширак. И стало мне, знаете, так легко, прям камень с души свалился. Вот, думаю, как хорошо, что хоть кто-то за столько лет понял кто я есть и смог меня таким принять.
А ведь я действительно мудак, подумал я потом. Знаете почему? Потому что мне это польстило.

10:15 

Культура, мать ее

Тут недавеча совсем эпизод произошел. Слышу такую примерно фразу: "Хрен? Это что такое? А, это вроде приправа типа васаби, да?". Это ж до чего ж мы докатились, товарищи? Да нет, хрен бы с ним, хреном, простите за каламбур, это так только, эпизод. И я б еще спокойнее отнесся к этому, скажи такое человек школьного например возраста. Но в 25 настолько висеть на чужой культуре, что не знать вообще своей? Такими темпами действительно поверю в мировой заговор и план Даллеса. "Я водку чистой не пью, только с колой" - мдааа. "Русские никогда ничего сами не придумали, не изобрели, все было придумано в Америке и Японии" - ну ты и гадина! "Калашников - фуфло, я из М16 по двадцать хэдшотов делаю в Контрастрайке".
Конечно, моему поколению в детстве время попало сложное, родители из кожи вон лезли чтоб прокормить, одеть-обуть, нас воспитывал ящик с Диснеем. Но став постарше можно же перестать упираться на черепашек-ниндзя, алладина и прочий диснеевский продукт. Неужели родная культура настолько неинтересна. Ты же говоришь на этом языке, твои предки жили здесь, неужели неинтересно то, как жили именно твои предки? Кто такой Джемс Бонд все знают, а Штирлиц - это в лучшем случае придурок из анекдотов. Печально это, весьма, надо сказать

17:59 

Не быть говном

Натолкнуло поведение одного товарища на мысли. Почему нам с кем-то бывает скучно? Не потому ли, что сами мы в этот момент скучнее не придумать. Ведь если человек радуется жизни, не истерит, то он и наедине с собой будет веселым. И ему ни с кем не будет ни скучно, он не будет букой и унылым говном. Вот так

22:27 

Смертные грехи

Гордыня. Если кто-то понтуется надо непременно давать по тыкве. Иначе человек допонтуется до того, что по тыкве ему дадут гораздо сильнее.
Алчность. Я алчный и я умру. Пойти что ли пожрать. А, блин, нельзя тут же:
Чревоугодие. Кишкоблудство хуже педерастии. Добавить нечего.
Гнев. Тот кто, психует - тот дурак. Потому что время, потраченное на психование - потерянное. Опять же и навалять могут.
Похоть. Это вообще последнее дело - думать хером. Иди работай, ты нужен людям(с)
Зависть. Люди! Никогда никому не завидуйте! Это гнусно и паскудно. И даже если вам кажется, что ну вот сейчас-то самый смак позавидовать - не поддавайтесь. Зависть хуже педерастии. Хотя нет, это же кишкоблудство. Но и зависть ничуть не лучше. Помните это.
Лень. И снова мне умирать. Посплю хоть что ли
Уныние. Если ты уныл - тебя будут оскорблять и бить. И правильно. А если будешь веселый, то на оскорбления можешь весело ответить, поэтому тебя будут просто бить. Зато оскорблять не будут. Так что из двух зол лучше выбирать меньшее

19:34 

День сюрреализма

Этот день я, наверное, запомню как в известной песне поется "на всю оставшуюся жизнь". Началось с того, что приехал я на работу... а весь комплекс стоит колом. Огромная махина стоит мертво и неизвестно насколько. Причина - кошка. Эта хвостая мразь забралась в трансформатор и поперезамкнула все что можно. Сегодня я уже сказал начальнику - теперь будем как Шариков - "котов душили-душили". Раньше ненавидел кошек, теперь еще и можно сказать личная неприязнь. В связи с таким простоем, чувствую, хрен по всей морде ждет, а не плановый ремонтный останов.
Потом толпа халявщиков вылакала у меня полбанки безалкогольного пива. Рдом человек с алкогольным - никто и не пчесался. Хотя посмотрев на нули на банке кривились как от говна. Вечером непонятный чувак под непонятным кайфом спутал меня с кем-то. Даже не с кем-то конкретным, а с каким-то собирательным образом. Я не стал его разуверять, подыграл экспромтом насколько это было возможно. А дополнил натюрморт пьянущий дедок с табуреткой на горбу, напоминавший издалека шарманщика. Почему-то он решил, что идеи круче, чем поставить табуретку возле меня и начать заплетающимся языком рассказывать о ее достоинствах и придумать трудно. Пойду посплю, может мне приснится Индира Ганди в нацисткой форме.
P.S. Сегодня узнал, что в Америке празднуют День Мартина Лютера Кинга

17:41 

Поморосим карапули

В помещении ходят в головном уборе
Только те, кто как Моисеев Боря.

На мальчонке нет лица -
Некрасив пацан мальца

16:24 

Умные мысли

Елси ушеемшь ты бсырто чтаить голтая солва цлеокм без здаркжи нтурдено тбее бдует сысмл пноять - во весх солвах бкувы сотят вепремшеку(с)

Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем(с)

18:16 

Поморосим карапули

Экскурсия по Освенциму

Смотрите, дети, - это жид,
Он в печи большой лежит.

19:15 

Умеют же люди сочинять

09.02.2014 в 21:51
Пишет Цинциана:

Стишата
Пошли снова стишата. Проятать не буду, всего 2 четверостишия:

* * *

Из песчинок Земля состоит. Без песчинки и жемчуг
Не родится в ракушке и поднят не будет со дна.
Даже буря в пустыне – лишь мелких песчинок движенье –
Да, но всё, что встречает, немедленно губит она;

А промчится – и нет её, даже следов не оставит…
Так не надо пенять, что волнуюсь я по пустякам:
Да, песчинка мала. Но на грудь одинаково давит.
Что гигантский валун, что огромная куча песка.

URL записи

13:08 

Верните мне СССР, ссууууки!


11:05 

Случайные мысли

Половая ориентация - музыкант. Семейное положение - автомобилист. Это озарение внезапно посетило мою голову сегодня на стоянке

Записки сумасшедшего

главная