• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Правительство - дураки или Трудно быть богом

Установил я давеча игрулю, еще в школе по ней залипал - Тропико называется. Если кто не в курсе - политическая стратегия, надо остров в божеский вид привести. Начал, как водится с развития сельского хозяйства, только более-менее прибыль получил, начал строить лесопилки, потом жилье человеческое. Да, регулярно зарплату населению повышал, принялся за электростанцию, только закончил, собрался было взяться за медпункт... И все. Тут-то вконец оборзевшее население и совершило переворот. Вот чего этим паскудным людишкам не хватало? Денег? Жилья человеческого? Работой их не перегружал никто, платили исправно. Уже думал туризм в кашерный вид начинать приводить и тут такой облом. Нет, вот что реально не так? Потерпели бы чуток, пару лет и жили бы припеваючи. Так нет, же, мы свой, мы новый мир построим. И какой чмошник сел на мое место и захапал своими грязными ручонками мой остров? По-любому все развалит к коням. Эхх, а какой был бы остров, останься я в Президентах! Загляденье! Конфетка! Но нет, надо было так лопухнуться. На досуге еще раз попробую этих бестолковых людишек загнать железной рукой в счастье

08:14 

Давным-давно сочинено

Сказка
Монитор-теремок
(навеяно выступлением в «Кедре»)
Стоялмонитор-теремок не низок не высок, не Маршал не Хайват, совсем не на 600 ватт.Был совсем не новый, динамик уже хреновый, давно стоял, паяльник не раз видал.Так стоял монитор, не помню кто припер но об этом потом а сказка о другом.
Бежалмимо вокал и не был он кал просто скромный и тихий, в прострелах не слышен,мониторами обижен, шел только от микрофона на микшер. А тут бежит вокал, видит– свободный канал, залез в монитор, стенку припер. Сидит себе скромно, нешумит, не буянит, в общем тихо живет громко не орет.
Шелмимо Ибанез шестиструнный, не стальной не чугунный, дисторшн с овердрайвом играл,тоже далеко не кал. Тут видит – стоит монитор, не прост не хитер дай думаетзалезу хорошо ли там Ибанезу? Тук-тук. Кто в теремочке живет? Я вокал в гробувас всех видал, хотя и тихий, в прострелах не слышен, мониторами обижен, идулишь от микрофона на микшер. А ты кто такой чего приперся, тебя не ждали валиотсюда пока пизды не дали, все, крути педали! Я Ибанез шестиструнный нестальной не чугунный дисторшн играю сам те надаваю! А ну подвинься залезу, дорогуИбанезу!
ПоднапрягсяИбанез и в монитор залез. Сразу дисторшн заиграл овердрайва добавлял, вокалбыло заикнулся да тут же заткнулся. Дал ему Ибанез раза четыре да и утопил всортире.
СидитИбанез в мониторе как петух на заборе, высокие мочит, счастлив короче.Идет тут Фендер Стратокастер, слайдов итемпингов мастер, да и фуз – по его части. Монитор увидел, постучаться решилможет кто нибудь там жил… Тук-тук кто в теремочке живет. Я вокал скромный оченьстал, Ибанез меня заибал, а я Ибанез не зря сюда залез, вокал тут мочим а то ончто то борзый очень. А ты кто? А я Фендер Стратокастер, слайдов и темпингов мастер,вокал сам ненавижу, сам бы заглушал чтоб он не орал. Пусти Ибанез, меня вмонитор я б и вокал запер жили бы вместе на этом самом месте. Вместе бы рубилии вокал бы забили зачем он в мониторе от него одно горе.
Вобщем звукач-молодец взял провода конец, в пульт вставил и Фендер в мониторотправил. И тут началось! Монитор хрипит, шумит, фон сплошной стоит. Гитарыдруг друга запирают, ничего не разобрать, в общем лажа, твою мать! Такой звукчто не слышно ничего вокруг, а тут как щелкнет вдруг. Что такое случилось,вдруг все задымилось и музыка прекратилась. То ли замкнуло проводку, то лизвукач пил водку, работает прострел а монитор сгорел. А там вокал тихийскромный, хотя совсем не стремный и Ибанез шестиструнный не стальной нечугунный и Фендер Стратокастер темпингов со слайдами мастер – вылетели измонитора такая умора. Сдох монитор-теремок такой нам всем урок. Звукачи алкашитолько бухают а на звук забивают. Так все и было простите рассказчика дебила нотак бывает и это убивает. Тут и сказочке конец а кто слушал-молодец!

19:47 

Тупое ушлепанство

Что ж я за козлина... НЕ, не в том суть, что я буханул, хотелось так. С чуваками выпили, по теме, это клево, бесспорно. Но, блин, чего ж так тоскливо... Почему ж я такое тупое существо? Односторонняя любов эта драная не дает покоя. И вроде бы пора успокоиться и огромный фаллоимитатор на это положить, но почему ж не удается... Почему сейчас, когда алкоголь разгоняет кровь, очень охота взаимности? Может, потому что я тряпка? Да в рот компот, значит так тому и быть. Эх, бабы вы бабы, что ж я так с вами не могу языка общего найти? И пора бы забить хер, может переключиться на что-то попроще, но как? Какой уебок придумал, что женщин нужно добиваться? Да я ж и не против, но объясните КАК? Я ж понятия не имею ни малейшего. Друзей спрашиваю, ответы один другого круче - ну ты че, уеба, не знаешь что ли? Не знаю! Вот именно, не представляю ни на грамм. Чего от меня хотят, и как я должен себя вести. Быть собой? Да я и есть сам собой, уже 25 лет, но нихера что-то само по себе не клюет ничего. Что делать? Интернет не дает ответа, друзья тоже внятно ни слова не говорят, и куда бедному крестьянину податься? Короче, видимо это не для меня. Лан, пережтиву, опыт есть пережития. Просто такая штука, что у пацанов подруги появляются, они там уже сожительствуют в полный рост, и свадьбы и дети валом, и уже не до такого уебка как я становится. Таким макаром петля одиночества вокруг шеи все туже и туже. Ну что ж, значит карма моя такая. Прочитал, аж дрожь берет от собственного уебанства. Да, я полный урод, чтоб мне сдохнуть. Тоска берет за жабры, ощущение собственной ненужности нагнетается с каждым годом все сильнее. Что будет дальше я не знаю, ну и ладно

11:02 

Говном нельзя назвать только лужу мочи(с)Noize MC

Достал засер одного, другого. Почему все считают себя вправе судить о вещах, явлениях, каких-то произведениях искусства. Сидит такой ушлепок и распределят, какая группа говно, какая хорошая. И его мнение единственно верное. Не, еще необыкновенно поражают умники, определяющие степень принадлежности друг друга к какой-либо субкультуре. Типа малолетки говорят "я хочу быть панком, что мне нужно для этого делать, носить, слушать?". И объяснить такому уебану, что с таким подходом он не может являться панком по определению невозможно. Свободы нет, люди сами ее отдают, превращая островки свободы в ярлыки, стремясь завешать себя ими до посинения, становясь рабами говна, делая миллионы для производителей побрякушек. Что ж, это их путь, а мне свобода - награда

10:37 

Бытие определяет сознание

Уххх, ну и денек!!!! Таких продуктивных дней я не помню давно. Сегодня с утра отвел племяшку в садик, потом с сестренкой трошки потриндел. Наконец вторую племяшку увидел. Ничего, бодрое такое дите. Потом на дачу поехал, старую теплицу разобрал. Успел быстро, думал весь день проебусь. Зато теперь старички могут печку без проблем топить, дров паровоз. С дачи прямиком рванул в Эй Би за столом. Не, забавное сельпо, цены реально смешные, дешевле чем в городе раза в два минимум Пока расплачивался пацанчики уже разобрать успели, в машину погрузили и я его домой забросил. Собрал и все расставил-закоммутировал минут за 20 с перекурами. А на кухне тем временем суп варится. Я люблю суп! Сегодня собрал на даче крапивки молодой да с лучком зеленым. Забабахаю это дело и будет круто. А сегодня еще репа! Репа это круто, это супер круто! Вчера с Ванькой в два лица тему записали. Так вот просто взяли и записали, Гена аж доволен остался. Ну действительно, ровненько, чистенько да и без косяков. Практически со второго дубля жахнули, при том, что не репали ее хз сколько. В подкорку въелась. Ну вещь-то классная.
Отдал Ваньке билеты, тот остался доволен. Все, харош, больше я халявных билетов не раздаю. Эххх, сделать бы концерт так, чтоб все радостно обосрались, вжарить металла по самые помидоры. Блииииинн, забыл совсем про пластик. К Черезову надо.
А моя красавица меня заводит, ток свечки поменять надо, да и воздушок с салонным фильтром. Масло еще можно, но это, наверное, после Иркутска. Какой же классный сегодня день. Хочу, чтоб он ничем омрачен не был

11:59 

Сортирная тема

Уххх, неужели. Давно надо было это сделать. Я таки поднял свой ленивый зад, доехал до магазина и купил новый нужник. На удивление на все про все ушло 4 часа с перекурами. Вместе с выкорчевыванием старого, пришлось еще одну плитку положить, тоже время. Особенно прикольно голым по пояс вытаскивать старый хлам на помойку - прохожие косятся. Ну да мне-то до сиреневой звезды.
Ждал пока высохнет плитка, посмотрел обзор Жени BadComedian на фильм Утомленные Солнцем 2 Цитадель. Товарищи, слезы наворачиваются на глаза непроизвольно. Мне дико стыдно за такое кино. За такое перевирание истории. Да что ж это творится-то такое! Кароче, немцы - благородные ушлепки, советское командование и лично Сталин - тупые долбоебы. Нет ни расстрелянных в оккупированных деревнях, ни повешенных. Бля, слов нет, смотрите и плюйтесь. И на это говно школьников гонят чуть ли не силой, показывают ветеранам. Как блять не стыдно такое снимать, на наши с вами денежки, между прочим. Ой, ладно.
Завтра поеду за новым компьютерным столом, потом буду делать гардероб. Все уже примерно прикинул. Кстати, сегодня Катька мне ааафигеннейшкую идею подбросила - на балконе гамак повесить. Это будет тема, я это сделаю всенепременно и будет мне счиастие

21:18 

Читаю чужие дневники. Ой...

21:17 

Допоздна читал дневник одного товарища. Много думал...

18:12 

День первый

Дневничоок... Символично, что я в который раз пытаюсь вести дневник. Надеюсь, этот проживет дольше своих предшественников. Самый мой дневник-долгожитель был в аналоговом, то есть в бумажном варианте и велся в больнице. В принципе неудивительно, ибо месяц ковылять по больничным коридорам на костылях, периодически выходя в ближайший ларек за горячительными напитками - занятие довольно скучное и не совсем интеллектуальное. Но прогресс не стоит на месте, есть онлайн дневники. Поэтому, когда я сижу перед монитором, в колонках с надрывом поет о том, что никого не будет ждать Влад Сташевский (серьезно), можно немного описать свою никчемную жизнь. Попробуем.
День начался вполне ожидаемо. С утра рванул на студию, даже один трек удалось записать. Потом я почувствовал некоторую опустошенность. Действительно, когда хорошенько набьешь желудок, о чем можно мечтать? О сигарете? Хорошем отсосе? Молодой человек, выйдите, здесь приличные люди! Вот и мне стало не о чем мечтать. А потом я все-таки решил завести дневник. Вдохновившись, как я упоминал выше, творчеством Влада Сташевского, я приступил. И вот здесь-то и ждало меня пожалуй самое серьезное разочарование. Тупо не знаю о чем написать. Будет это кто-то читать? В принципе, наплевать. Но мне, может быть, хочется. Блин, вспомнил, я ж пока ехал стих сочинил. Коротенький, да и пускай:
Ничего глупее в мире нету,
Чем продукты брать в супермаркЕтах.
Почти тыщу отдаешь по списку,
А продуктов с гулькину пиписку.
И это действительно так. Для примера, килограмм какой-нибудь семги на оптовке - 230 рублей, в супермаркете - извини-подвинься все 400. При этом количество просрочки просто поражает. Но это так, фигня. Помнится, на заре моей одинокой самостоятельной жизни, я все удивлялся, почему бабло сквозь пальцы уходит. Потом понял - на одну жратву, причем реально без деликатесов, можно угрохать львиную долю всей налички. Теперь-то фигли, опытный. Да и зарабатывать на порядок больше стал. Один хрен, на все соблазны не хватает, да оно может и к лучшему. Но хоть концы с концами легче сводить стало. Не, не все плохо. Есть машина, работа, которая реально нравится, любимое дело, которым нравится заниматься. Рок-н-рол всем! Ой, чегой-то занесло не в ту степь. Об чем бишь я?
Ага, вот, кстати, давно телегу хотел задвинуть. Интересная херня наблюдается. Допустим, сидишь такой вечером как самое распоследнее гавно, шаришь по какому-нибудь Контакту пакудному, а там в онлайне народу - паровоз. А за окном - солнышко, травка зеленеет, либо снежок идет и минус 5 от силы, ты такой, зовешь народ просто проветрится, а все в голос - нееееее, нам на рабооооту с утра, нам выыыспаться надо. Ну ладно. Садишься, например, такой на велик, наушники в ухи, или на тачку если зима, прошвырнулся по городу и даже вроде как разнообразил свой серый будень, опять, например в какой-нибудь Контакт, а там в онлайне еще больше народу. И потом нытье: "не высыпааааюсь, хочу спаааать, ненавижу ууутро" и прочая, прочая. Хочется таких людей не то чтоб напинать, а просто убить. Надеюсь, понятно о чем я. Только вот мотиваций этих людей не пойму по сю пору, как ни стараюсь. Объяснит кто?
Влад Сташевский мне реально надоел, включил пока Korn.

Записки сумасшедшего

главная