11:42 

Пятиминутка откровений

Portimo
Я тут задумался о своей скромной персоне. Сам с себя порой удивляюсь. По всему выходит что я какой то потенциальный нарушитель. Причем всего. Ну вот посудите сами :за те десять лет что я имею водительские права, попался я на лишение аж пять раз. Это только попался. И именно на лишение. А сколько было штрафов. А сколько раз совершил но не было рядом доблестных сотрудников ГИБДД? Другое дело что мне до поры так или иначе все сходило с рук. Но не в этом дело.
Или вот охрана труда. Я ее не то чтобы нарушал - практически не соблюдал вообще. Мелкие травмы и обьяснительные шли плотным косяком. Но ведь доигрался до нынешнего состояния.
Да и вообще так во всем. Нет, здесь не в недополучении ремня в детском саду дело. Меня жизнь не учит почему то

URL
Комментарии
2016-09-23 в 16:04 

А вообще, учит ли она кого-нибудь чему-нибудь, эта грешная жизнь? Почему человек постоянно наступает на одни и те же грабли? Что мешает усваивать жизненные уроки? Как Вы думаете?

2016-09-24 в 11:58 

Portimo
Упрямство. Лень. Скорее всего неспособность принимать эти самые уроки именно как уроки. "Фу, пронесло в этот раз", "Авось сойдет" - вот и все. Сегодня сошло с рук а завтра может все случиться. Но будет поздно. Лично я вот так думаю

URL
2016-09-27 в 17:42 

Да, вот это самое "авось". Всегда ведь думаешь, что на сей раз всё будет как-то иначе, как-то лучше. О куда эта глупая надежда?

     

Записки сумасшедшего

главная