Portimo
Да так, все и ничего. Пару недель тому увиделся с товарищем Снегом и его братьями. И это было здорово. А потом свалил в Кириши. Есть там на Московском шоссе такой нехороший населенный пункт Трубников Бор. Вроде бы дорога ровная, и ничего не предвещало беды... Но этот удод на Крайслере думал иначе. Решил через два ряда направо повернуть. Бампер в хлам, деньги на кармане, поэтому рванул я дальше. Второй раз на этом же месте в ливень подрезало чудовище на Форде. Еле удержал машину. В третий раз проезжал это место на скорости 40 км/ч. Вроде без эксцессов.
А вообще вчера наконец-то было солнечно после столь долгих дождей. Закончив в Колпино в пятницу, уже в принципе солнышко светило ярко. Но вчера просто что-то с чем-то. Упоительнейший вечер на Петроградке после жаркого дня - это блаженство. А когда машина отдраена тщательно и в салоне нет ни пыли ни грязи и пахнет приятно - кайфово вдвойне. Поэтому Линкин Парк в магнитоле погромче - и вперед, по Большому, в объезд перекрытого Каменноостровского, через Введенскую на Кронверкский.
Кстати, по поводу магнитолы в машине. Старую Медиа Маркт признал неремонтопригодной и позволил мне поменять на новую. Пролоджи, дороже на 200 рублей всего, но круче раз в 20. И управление и функционал, да и усилитель - все куда круче. Только вот поставить не мог. Заведомо рабочий прибор после подключения работать отказывался. Однако мультимер упрямо показывал 12 с копейками вольт на клемме питания и нахально пищал при замыкании отрицательной клеммы на корпус. Оказалось, контакты в фишке при подключении малость проваливались внутрь фишки. Вылечилось простым подтыканием.
А что творилось со мной вечером среды! Значит, доехали с Димоном на Ивеко до Купчино. Он пошел домой, мне отдал ключи говорит, завтра в контору приедешь. А у меня ни доверенности ни путевого. Пока к этой корове приноровился (а она побольше Газели будет) наехал пару раз на поребрик, повилял по дороге. Боялся, если сейчас менты - точно за пьяного примут. И за поворотом - вот они, родные. Но пронесло. А с Купчино до Парнаса путь неблизкий - другой конец города как-никак. Благо, сошло с рук.
В общем, такой вот новость за последние пару недель. Жизнь продолжается. В пятницу на Сахалин. Так далеко я еще не забирался. Подробности письмом