12:56 

Музыкант и актриса

Portimo
Певец музыкант и актриса, как у Нойза - это про нас. Вчера благоверная на репетицию - я как ужин приготовил и быстренько за палки схватился. Я на репетицию - ненаглядная мне ужин готовит. Я вообще доволен. Нормальный расклад. Хотя и видимся чуть реже. Но разве что чуть. Плюс мой образ жизни кочевой накладывает отпечаток. Устал я малость от этих аэропортов/вокзалов/смен часовых поясов и прочего. Даже в дальний путь на машине не охота. Хотя как вспомню...
4е января, город Великие Луки Псковской области. Там у меня теща живет. Собираемся мы из гостей домой. А на улице -27. Местные охают. Теща стращает. Я искренне удивляюсь, почему все говорят "мороз". Мужичок во дворе помучил-помучил свой Вольво дизельный без системы холодного старта - и двинул домой. Я же прогрелся и спокойно двинул. И уже в 8 вечера приехали домой в славный Питер-град.
Утром сегодня пока ехал на работу - скрежечет колодка задняя правая. Надо бы поменять. Штуки полторы плюс полчаса времени - а фпадлу. Нельзя так разгильдяить.
Нашел вчера упражнение - почему раньше на него не натыкался. Далось только со второго раза. Руки играют четвертые, а ноги - четвертые триоли. То есть на один такт приходится не восемь, а шесть триолей. Мутотенюшка, сказать вам я хочу.

URL
Комментарии
2017-02-20 в 16:04 

Машину чинить надо. С этим не шутят.

Дала названия. Жду ответа.

   

Записки сумасшедшего

главная